Войти
Воскресенье, 21 октября, 2018

СССР решили восстанавливать

СССР решили восстанавливать

Оказывается, подписан проект резолюции о восстановлении границ СССР. Достоянием широкой общественности это стало только на днях. 24 декабря 2016 года незаметно произошло историческое событие. Представители России, Украины, Белоруссии, Молдавии, Киргизии, Эстонии, Донбасса вместе с Народными депутатами СССР, во главе с Сажи Умалатовой и депутатом Государственной Думы РФ Евгением Фёдоровым, подписали Проект резолюции о восстановлении границ СССР. 

Проект резолюции по итогам Круглого стола «25 лет главной геополитической катастрофы XX века»:

Мы, представители Республик СССР, участники круглого стола «25 лет развала СССР», проходившего в рамках Координационного совета НОД СССР.
В связи с изменением геополитической реальности, основываясь на исторической общности наших народов и сложившихся между ними связях.
Исходя из противоправных действий высшего руководства СССР.
Учитывая:
1. Незаконный развал СССР, требуем от правоохранительных органов и судебной системы Российской Федерации, как правопреемницы СССР, начать расследование событий 1991 года.
2. Необходимость защиты Российской Федерации, путём консолидации гражданского общества, на пути восстановления суверенитета России и недопущения попыток внешних интервенций, под видом цветных революций или иных вмешательств.
3. Начать переговорный процесс с политическими представителями, общественными организациями, гражданами республик СССР о восстановлении международно-признанных границ СССР, утверждённых Организацией Объединённых наций по итогам Второй мировой войны.
Референдум для Освобождение от внешнего Управления.
Изменения Конституции по 4 статьям ...пока.
Дать "Добро" президенту до 2018 года, до его выборов.

Пока никакой реакции официальных властей на сей документ не последовало.

Комментарии  

Николай
#1 Николай 21.06.2017 21:55
Тр***уем временные чрезвычайные полномочия Путину В.В. до 2018 года!
Николай
#2 Николай 21.06.2017 22:54
Я за референдум по изменению конституции, которая будет служить Российскому народу а не заокеанским и европейским толстосумам .Они столетиями грабят Россию под любыми предлогами при помощи предателей- либералов,теперь мы все знаем,все понимаем. Пора прекращать это дело! Россия.вперёд!!! За Родину,за Путина,за изменение конституции.

Владимир Путин и его Гвардия - НОД - форпост здравых сил, заслон на пути садистов и дегенератов мирового масштаба!

Поможем Владимиру Путину избавить Державу от ПАРАЗИТОВ!

ШТАБЫ НАРОДНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ -

ВСЕ РЕГИОНЫ:

↓↓↓ Присоединяйтесь к нам ↓↓↓

http://rusnod.ru/index/regiony-nod/

Найди свой штаб - начни РЕАЛЬНО помогать В.Путину отстоять Родину!

НОД / Главная / Регионы НОД

*если в твоем регионе нет ячейки НОД, обращайся в Центральный штаб НОД.

rusnod.ru
Сергей Колосов
#3 Сергей Колосов 24.06.2017 18:56
Если референдум состоится, итоги будут подтасованы даже если проголосуют против, а главное узаконят РФ как государство, которое по факту сейчас всего лишь иностранная управляющая компания на территории СССР.
Для наведения порядка в стране достаточно законов СССР, которые никто не отменял (законно). Желание бандитов, захвативших власть не в счёт, ибо Законом там не пахнет.
Николай
#4 Николай 24.06.2017 22:10
ну конечно подтасуют! как в Крыму,правда? Бандиты они такие! Жратвы в магазины навезли,машины каждому купили,пенсии вовремя выплачивают .... Нам бы лучше как на Донбассе,не так ли? В подвалах прятаться,да трупы считать оно ведь веселее!
Может мы всё же зажрались и не видим перемен то? Подзабыли как жили до того как эта власть бандитская пришла?Ну может Вы и нормально жили конечно в 90ых, но вот лично я не особо.....
Николай
#5 Николай 24.06.2017 22:11
И да, про законы СССР - а где институты власти СССР ,не подскажите?

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.