Войти
Воскресенье, 16 декабря, 2018

Коммунальщики или беспредельщики?

Коммунальщики или беспредельщики?

В редакцию обратился наш читатель, житель "шестерки" с очередным фото-репортажем на тему ЖКХ. Если кто-то, кое-где у нас порой... Хорошо работать не хочет, а значит, вступим с ними мы в бой. Причем, зримый, с фотографиями!

По улицам Димитрова, дом № 8, Куйбышева, 14 и на перекрестке этих двух улиц тепловое хозяйство разрыло траншею и поменяли трубы. Все это они засыпали песком и глиной. А людям теперь что? По болоту ходить? - спрашивают местную власть жители района. Размазали так, что тротуар вообще пропал (возле Куйбышева, 14 со стороны Димитрова), по проезжей части не пройти, она убита вхлам, вдоль дома сплошное болото. Вдоль поликлиники № 4 бетонные плитки вывернули и погрузчиком в траншею свалили.

Неужели нет нормативов - как, в каком виде должны коммунальщики оставлять территорию после своего ремонта? Будь то водоканал, электрики, связисты и пр. Помню, года 3-4 назад на ул.Колхозной проводила подобные работы Филипповская "Теплогаз". После окончания работ сверху все засыпали речным песком, посеяли траву. А тротуар, который пришлось перекопать, заасфальтировали.

Мы удивлялись, неужто так теперь будет везде и всегда? Увы. Вслед за асфальтоукладчиком сегодня по Коврову едут искать колодцы с отбойниками водопроводчики, связисты, электрики...
Для подтверждения своих слов предоставляют фотографии.

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.