Войти
Понедельник, 10 декабря, 2018

А сегодня люди баяца...

А сегодня люди баяца...

Сегодня в коврове на заводе им. Дегтярева побывала губернатор Светлана Орлова. Теплая встреча в греческом зале началась с задержкой на час. В означенный срок в зале не было ни заводчан, желающих пообщаться с губернатором, ни ее самой. То ли Светлана Юрьевна припозднилась, то ли жаждущих общаться сразу не смогли нагнать. Но областные, местные и даже центральные СМИ были наготове вовремя.

Губернатор, как и подобает случаю, поздравила ковровских оружейников с профессиональным праздником и пожелала всяческих благ. Коих в области, по ее дальнейшим речам, видимо-невидимо. Мол, с ее приходом в регион 33 жить стало лучше, жить стало веселей.

Собственно, вся встреча - если в двух словах - этой темой и ограничилась: с приходом Орловой в область поднялись все показатели (и по уровню жизни, и в развитии производства и все прочие), она, мол, смогла подтянуть сюда (благодаря близости к верховной власти) инвестиции и деньги из федерального бюджета. Без нее весь созданный здесь рай окажется под вопросом. А, скорее всего, область и вовсе зачахнет и откатится в каменный век.

Вывод один - на предстоящих выборах надо отдать голоса именно за нее. Если с головой дружишь. Яркости визиту добавило и красочное зрелище прохождения техники по улице Оружейников. А вот подействует ли этот праздничный демарш на умы избирателей так, как нужно власть предержащим, - покажет 23 сентября.

А пока вот такой вот штрих к портрету избирателя. Этот комментарий появился в ленте группы Ковров24 после публикации о повторных выборах. Без комментариев...

Комментарии  

макс
#1 макс 19.09.2018 20:40
Орлова, с***я как кандидат от Едра исчерпала.

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.