Войти
Вторник, 22 октября, 2019

Нелепая смерть на трассе

Нелепая смерть на трассе

Сегодня рано утром в Ковровском районе на 252 километре автодороги М7 «Волга» произошло ДТП, в котором столкнулись два легковых автомобиля - «Мазда» и «Фольксваген Поло», информирует пресс-служба регионального УМВД. После этого 45-летний мужчина вышел на проезжую часть, чтобы выставить знак аварийной остановки.

В  момент, когда 45-летний мужчина, который вышел на проезжую часть дороги в левой полосе, чтобы выставить знак аварийной остановки с целью обозначения места аварии, его сбил автомобиль «Вольво ХС40» под управлением 66-летнего водителя.

В результате пострадавший скончался тут же, получив несовместимые с жизнью травмы. А водитель совершивший наезд на пешехода, врезался в стоявший на проезжей части «Фольксваген Поло» и "улетел" в кювет, получив при этом различные травмы. 


Чуть позже в 8 часов утра южную объездную дорогу Владимира не поделили два грузовых автомобиля и микроавтобус «Газель». По предварительной информации пресс-служба УМВД в результате столкновения пострадали шесть человек — водители грузовиков, один их пассажир и трое пассажиров «Газели». 

Все обстоятельства ДТП и информация о пострадавших уточняются.

Фото с мест происшествий

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.