Войти
Суббота, 19 сентября, 2020

Пенсионный Фонд напоминает

Пенсионный Фонд напоминает

ОПФР по Владимирской области напоминает, что семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, которые ещё не обратились за выплатами, производимыми в рамках указа Президента РФ от 7 апреля 2020 года №249 «О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей», необходимо подать заявление в срок до 1 октября 2020 года, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Родители, усыновители и опекуны, которые пока не обратились за указанными выплатами на детей, получат их после того, как подадут заявления. Заявления принимаются до 30 сентября включительно. Если вы уже подавали заявление на выплаты на детей до 3 лет, а также с 3 до 16 лет, подавать ещё одно заявление не нужно.

Выплаты предоставляются из федерального бюджета, не зависят от доходов семьи, наличия работы и получения заработной платы, а также получения каких-либо пенсий, пособий, социальных выплат и иных мер социальной поддержки и не учитываются в доходах при определении права семьи на другие меры социальной поддержки.

Подать заявление можно дистанционно через портал Госуслуг, в МФЦ, либо в клиентских службах ПФР по предварительной записи.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.