Войти
Суббота, 08 августа, 2020

Гражданка сдавала в ломбард...

Гражданка сдавала в ломбард...

В Александрове возбуждено уголовное дело в отношении 19-летней местной жительницы, сообщает пресс-служба регионального УМВД. Девушка подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.175 Уголовного кодекса Российской Федерации «Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем».

В полицию с заявлением о краже из квартиры ювелирных украшений обратилась местная жительница. Правоохранители провели оперативные мероприятия, в результате которых установили ломбард, в который было сбыто похищенное имущество, а также лицо причастное к сбыту. Стражи порядка задержали подозреваемую.

В ходе дальнейшей проверки полицейские выяснили, что сдать в ломбард ювелирные украшения ей предложил друг и незнакомая ранее девушка. Подозреваемая знала, что имущество было похищено девушкой у своей родственницы. Фигурантка в содеянном созналась, пояснив, что неоднократно сдавала украшения, получая за это вознаграждение.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Санкции инкриминируемой девушке статьи предусматривают максимально наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.