Войти
Суббота, 19 сентября, 2020

Приговор суда присяжных оставлен без изменений

Приговор суда присяжных оставлен без изменений

17 июля Ковровским городским судом был вынесен приговор по уголовному делу в отношении жителя Ковровского района, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенном с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, напоминает пресс-служба ведомства.

Подробно о произошедшем и о том, что уголовное дело рассматривалось судом присяжных заседателей мы уже информировали здесь. Тогда вердиктом коллегии присяжных заседателей было признано недоказанным совершение подсудимым вышеуказанных действий. 

В связи с вынесением коллегией присяжных  оправдательного вердикта за непричастностью его к совершению преступления, подсудимый был судом оправдан и в соответствии со ст.134 УПК РФ за оправданным было признано право на реабилитацию.

 

А 9 сентября во Владимирском областном суде состоялось рассмотрение дела в апелляционной инстанции, вынесенный 17 июля приговор Ковровского городского суда оставлен без изменения.

иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.