Войти
Суббота, 16 декабря, 2017

Виноват гололёд или невнимательность водителей?

Виноват гололёд или невнимательность водителей?

Во Владимире на пешеходном переходе сбили 16-летнюю девочку. Наезд произошел сегодня в 8.20 в районе дома №2  на проспекте Ленина. По предварительным данным госавтоинспекторов, девочка пострадала несильно.

Еще одна резонансная авария за последние сутки зафиксирована на перекрестке в районе Содышки. По словам инспектора ГИБДД города Владимира Валерьяна Ширукова, женщина за рулем «Нивы» проехала на «красный», столкнулась с «Toyota Corolla», которая, в свою очередь, задела «Hyundai Solaris». В ДТП пострадала водитель Нивы, но обошлось без серьезных травм.

«Страховка у нее была просроченная. Спросил ее: «Почему не остановились на красный?» Ответила, что побоялась тормозить на льду. Ехала со стороны Москвы на красный свет. Тойота, Солярис и я ехали со стороны НН в город. Я ехал по крайней правой, таксист стоял за мной, Тойота — на крайней левой. Мне повезло, так как я плелся как улитка и успел затормозить, а таксист решил меня объехать, и вот поэтому ему досталось», — пишет один из очевидцев аварии в интернет-группе «Подслушано автомобилистов | Владимир».

Еще один случай проезда на запрещающий сигнал светофора во Владимире сегодня зафиксирован на Студеной горе. По информации очевидцев, девушка на «Ford» проехала на «красный» и врезалась в «Mercedes» и «BMW».

Все эти случаи можно было бы списать на сложную дорожную обстановку в связи с гололедицей, однако Валерьян Шируков отметил, что центральные городские дороги убраны хорошо и аварии происходят скорее из-за невнимательности участников дорожного движения.

Источник
Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.