Войти
Среда, 21 ноября, 2018

Сам готовил наркотик, сам и продавал

Сам готовил наркотик, сам и продавал

Ковровским городским судом вынесен приговор в отношении 29-летнего местного жителя, признанного виновным в незаконном изготовлении и сбыте наркотических веществ, совершенных в том числе в значительном и крупном размерах, сообщает ведомство.

Установлено, что в 2015 году подсудимый, обладающий технологией изготовления психотропного вещества «амфетамин», организовал в принадлежащей ему хозяйственной постройке, расположенной в одной из деревень Ковровского района, лабораторию по производству указанного психотропного вещества и с 2015 по 2017 год сбывал наркозависимым лицам в городе Коврове.

Его незаконная деятельность была пресечена сотрудниками правоохранительных органов в апреле прошлого года.

Принимая во внимание продолжительность и общественную опасность преступлений, государственный обвинитель просил суд назначить подсудимому наказание на длительный срок лишения свободы .

Соглашаясь с позицией прокурора, а также учитывая наличие у подсудимого на иждивении малолетнего ребенка, ряд других смягчающих наказание обстоятельств, суд назначил ковровчанину наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.