Войти
Понедельник, 22 октября, 2018

Девушка нанесла старушке 90 ударов ножом

Девушка нанесла старушке 90 ударов ножом

Следственными органами регионального СКР возбуждено уголовное дело в отношении 19-летней жительницы города Александрова, подозреваемой в убийстве, сообщает пресс-служба ведомства. 

По версии следствия, днем 9 октября подозреваемая пришла в квартиру одноклассника, с которым много лет дружила, но парня не оказалось дома. Там была только бабушка молодого человека.

Внезапно девушка набросилась на пенсионерку. Та успела набрать телефон внука, который услышал только одну фразу бабушки: «Катя, не надо». В это время подозреваемая наносила пенсионерке более 90 ножевых ранений, четыре из которых были проникающими, причинившие тяжкий вред здоровью.

Потерпевшую в квартире обнаружили родственники, вызвали «скорую медицинскую помощь», которая доставила женщину в больницу. Через непродолжительное время от полученных телесных повреждений 77-летняя потерпевшая скончалась.

По данным следствия, подозреваемая воспитывалась опекуном, которая была крайне обеспокоена неадекватным поведением подопечной в последнее время. Опекунша хотела поставить девушку на учет врача-психиатра и уже договорилась о проведении ей обследования специалистов.

Теперь, подозреваемая в убийстве девушка помещена в специализированную клинику под контроль врачей, где ей предстоит пройти комплексную судебно-психиатрическую экспертизу. 

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.