Войти
Вторник, 20 августа, 2019

Ироды убили старушку за 2.5 тысячи

Ироды убили старушку за 2.5 тысячи

Следственным отделом по Ленинскому району Владимира возбуждено уголовное дело в отношении 22 и 29-летнего местных жителей, подозреваемых в убийстве, сообщает пресс-служба регионального СКР.

Следствием установлено, что мужчины, имея небольшой денежный долг, обратились к знакомой с просьбой, чтобы она заняла деньги у своей бабушки. Однако пожилая женщина отказала внучке дать в долг 20 тысяч рублей для ее приятелей. Те же, не отказавшись от намерения заполучить деньги, сами появились в квартире пенсионерки 23 июля.

Когда пенсионерка в очередной раз отказала, подозреваемые избили ее ножкой от табурета, а потом задушили. После того, как 88-летняя женщина скончалась, злоумышленники нашли в квартире 2,5 тысячи рублей и скрылись.

На следующий день у 22-летнего подсудимого «проснулась совесть» и он вместе с внучкой потерпевшей пришел в квартиру и сам сообщил о произошедшем в полицию.

Убитая пенсионерка, ветеран труда проживала одна, всегда с доброжелательностью относилась к окружающим, а своим родным помогала вниманием и поддерживала материально.

Расследование дела продолжается. Следователь ходатайствует перед судом об аресте подозреваемых. Им будет предъявлено обвинение по более тяжкому составу - убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору. 

Иллюстративное фото

 

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.