Войти
Пятница, 06 декабря, 2019

Возомнил себя непонятно кем

Возомнил себя непонятно кем

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации Во Владимире завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего местного жителя, обвиняемого в применении насилия к представителю власти и неуважении к суду, выразившееся в оскорблении судьи, сообщает пресс-служба регионального СКР. 

Напомним, 7 февраля владимирец был в квартире, где постоянно собирались компании для распития спиртных напитков. В тот день, при проведении мероприятий по контролю за лицами, склонными к противоправному поведению, участковый уполномоченный полиции проверяла обстановку в квартире. В это время мужчина в состоянии алкогольного опьянения набросился на сотрудника полиции, причинив представителю власти легкий вред здоровью. После содеянного он сбежал и был объявлен в розыск.

Задержали его только в середине мая. С учетом личности и содеянного следователь СК России ходатайствовал перед судом о его аресте.

17 мая 2019 года В зале судебного заседания Октябрьского районного суда в ходе рассмотрения вопроса об избрании меры пресечения, хулиган вел себя агрессивно, в адрес федерального судьи высказывался цинично оскорбительно.

Обвиняемый, Имеющий устойчивые криминальные наклонности, обвиняемый не признал вину в инкриминируемых ему преступлениях. Теперь его дело будет рассматривать суд.

 

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.