Войти
Вторник, 23 октября, 2018

Взяли завидки на чужие пожитки?

Взяли завидки на чужие пожитки?

В понедельник следственным отделом ОМВД России по Юрьев-Польскому району возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего местного жителя, подозреваемого в краже, сообщает ведомство.

В полицию с заявлением обратился 36-летний житель Москвы, который пояснил, что приехал в свой дачный дом и обнаружил пропажу мотоблока стоимостью более 49 тысяч рублей. Потерпевший пояснил, что следов взлома он не обнаружил.

Мужчина рассказал сотрудникам полиции, что у одного из соседей, который периодически помогал ему по строительству, хранился запасной ключ от его дома. Оперативники установили местонахождение предполагаемого подозреваемого и допросили его.

Фигурант дал признательные показания и рассказал, что иногда помогал соседу, получая за это  денежное вознаграждение. Однако, выполнив в очередной раз работу, он посчитал, что получил за это недостаточно денег. Недостающую сумму мужчина решил компенсировать принадлежащим соседу мотоблоком. Зная, что владелец отсутствует, он воспользовался имевшимся у него ключом и похитил агрегат.

Мотоблок изъят и возвращен владельцу. Расследование уголовного дела продолжается.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.