Войти
Четверг, 16 августа, 2018

Страшная авария унесла еще одну жизнь

Страшная авария унесла еще одну жизнь

Вчера днем в 13.20 на пульт дежурного Центра управления в кризисных ситуациях регионального ГУ МЧС поступило сообщение о ДТП в Суздальском районе на 94 километре автотрассы Р-74 Владимир – Юрьев-Польский в районе деревни Масленка, что в нескольких километрах от Владимира, информирует ведомство. 

На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, СМП, АСС и патруль ГИБДД. В результате ДТП произошло столкновение автомобилей марки Daewoo Matiz и Kia Sportage. По предварительной информации пресс-службы УМВД России по Владимирской области, автомобиль «Daewoo Matiz»,  двигаясь в сторону Юрьев-Польского, выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной «Kia Sportage», которая разворачивалась на перекрестке. 

От  сильного удара при столкновении получив травмы несовместимые с жизнью 47-летний водитель Daewoo Matiz скончался, а его 46-летняя пассажирка "отделалась" переломом ключицы. У управлявшей второй иномаркой 22-летней женщины медики диагностировали перелом шейки бедра. Обе пострадавшие были госпитализированы.

В ликвидации последствий ДТП принимали участие 13 человек и 5 единиц техники, в том числе от МЧС 2 человека и 1 единица техники.

Фото пресс-службы регионального ГУ МЧС

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.