Войти
Понедельник, 10 декабря, 2018

Вот и не верь в несчастливое число тринадцать

Вот и не верь в несчастливое число тринадцать

В этот раз "чёртова дюжина" оправдала свое название, ведь именно в четверг тринадцатого спасателям пришлось трижды выезжать на ликвидацию последствий трех жестких ДТП. Сообщение о первом на пульт дежурного Центра управления в кризисных ситуациях регионального ГУ МЧС  поступило в 18.35, информирует ведомство.

Авария произошла на 20-м километре трассы «Кольчугино — Киржач». По предварительной информации, 39-летняя москвичка, управлявшая автомобилем «БМВ Х1», ехала в Киржач со стороны Кольчугино, при маневре обгона в запрещенном для этого месте, пересекла две сплошные полосы и выехав на встречную полосу, на большой скорости врезалась лоб в лоб с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «Хендай Солярис» под управлением 37-летнего местного жителя. 

В результате ДТП были тяжело травмированы и автоледи, и ее и пассажир, мужчина 1984 года рождения. С многочисленными ушибами и переломами их, как и водителя «Соляриса», у которого диагностировали черепно-мозговую травму и переломы, госпитализировали. 


Чуть позже в 20.18  подразделения МЧС, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи выезжали в Суздальский район, где на 38 километре автодороги М-7 «ВОЛГА» на подъезде к Иваново произошла авария с участием большегруза. 

По предварительной информации регионального УГИБДД водитель автомобиля "УАЗ Патриот" 1983 года рождения выехал на "встречку" и угодил под грузовой «Мерседес», за рулем которого был 56-летний мужчина. Оба водителя получили черепно-мозговые травмы и были госпитализированы.

Еще двумя часами позже столкновение двух транспортных средств произошло в Селивановском районе на автодороге Красная Горбатка - Малышево, около деревни Б. Кольцово. К счастью в этом ДТП никто не пострадал.

Подразделениями ФПС во всех происшествиях производился сбор информации о ДТП, отключение АКБ, тушение автомобилей, смыв топлива.

Фото с мест происшествия

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.