Войти
Понедельник, 20 мая, 2019

Спасатели не дали ковровчанке прыгнуть с крыши 

Спасатели не дали ковровчанке прыгнуть с крыши

Сегодня в 11-42 на пульт диспетчера единой службы спасения 112 города Коврова поступило сообщение о том, что на крыше дома № 106 по улице Комсомольской стоит человек, информирует пресс-служба ведомства. По указанному адресу были немедленно направлены спасатели поисково-спасательного отряда, оперативная группа Ковровского пожарно-спасательного гарнизона, скорая помощь и полиция.


Спасатели, прибыв на место вызова, поднялись на крышу и увидели, что на краю парапета стоит молодая девушка.



Они аккуратно вступили с ней в диалог, в ходе которого последняя предупредила, что если кто-то решит к ней подойти, она сразу спрыгнет. После нескольких минут уговоров девушка разрешила остаться на крыше только спасателю Михаилу Быкову и потребовала, чтобы от дома уехали все сотрудники полиции.



Ведя с ней отвлечённую беседу, Михаил пообещал, что сейчас уедут все машины полиции, и попросил у нее разрешения подойти к краю крыши, чтобы лично в этом убедиться. Когда спасатель оказался на расстоянии вытянутой руки от девушки, она на мгновение потеряла бдительность и Михаил воспользовавшись ситуацией, крепко схватил её и унёс к входу на чердак, где уже стояли сотрудники полиции и скорой помощи.



Фото пресс-службы МЧС, видео Н.Никитиной

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.