Войти
Вторник, 23 июля, 2019

Очередная трагедия на воде

Спасти девчушку не удалось

Следственными органами регионального СКР проводится доследственная всесторонняя проверка по факту гибели маленького ребенка в результате утопления в пруду, сообщает пресс-служба ведомства.

История трагедии такова, в субботу в одном из населенных пунктов Александровского района 4-летняя девочка под присмотром 42-летней бабушки находилась на берегу водоема - пруда, расположенного между частными домовладениями. Женщина расположилась на импровизированном пляже, а маленькая внучка играла в воде на берегу. Бабушка отвлекла внимание от внучки и не заметила, как та упала в воду.

Отдыхавший на водоеме мужчина, бросился на помощь и достал ребенка из воды. На личном автомобиле ребенка повезли навстречу вызванной «скорой медицинской помощи». Но спасти жизнь малышки не удалось, врачи «скорой» констатировали смерть ребенка.

Следователем СК России установлено, что пострадавшая девочка воспитывалась в полной хорошей семье.

Водоем, используемый гражданами для отдыха, предположительно является бывшим противопожарным прудом. Жители населенного пункта облагородили территорию, оборудовали пляж, поддерживали чистоту и порядок.

Следственное управление призывает граждан к осторожности и напоминает, что в текущем сезоне в воде уже погибло пятеро маленьких детей.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.