Войти
Вторник, 02 марта, 2021

Крали на пару, вместе и на нары

На кражу парой, вместе и на нары

В Коврове завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летних местных жителей, сообщает пресс-служба регионального УМВД. Фигуранты, являющиеся супругами, обвиняются в совершении нескольких преступлений.

В ходе следствия установлено, что фигурантка ввела в заблуждение свою знакомую, попросив оформить кредитный договор на приобретение сотовых телефонов на сумму 55 000 рублей, который обещала оплачивать сама. Однако, впоследствии злоумышленница продала телефоны, а кредитные обязательства не выполнила.

Граждане, которые приобрели данные телефоны в ломбарде установлены. Гаджеты у них изъяты, а ковровчанке предъявлено обвинение в мошенничестве.

В дальнейшем было установлено, что в квартире у своего приятеля обвиняемая вместе с супругом похитили телевизор стоимостью около 15 000 рублей. Потерпевший пытался пресечь противоправные действия, но безуспешно. В отношении злоумышленников, впоследствии продавших телевизор, было возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ (грабеж).

Ещё была установлена причастность фигуранта к умышленному причинению вреда здоровью ковровчанке, отказавшейся приобрести для него спиртное. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ.

В ходе следствия материалы уголовных дел были объедены в одно производство и направлены в суд для рассмотрения по существу.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.