Войти
Вторник, 02 марта, 2021

В аварии из-за снегопада погиб человек

В аварии из-за снегопада есть погибший

Снежная пятница спровоцировала ряд серьезных ДТП на федеральной трассе, из-за которых на двух участках М-7 было временно ограничено движение, а в одном погиб человек, сообщает Зебра ТВ.

Упрдор «Москва — Нижний Новгород» информирует, что на 286-м километре в районе деревни Лихая Пожня Вязниковского района в 13:40 столкнулись три легковых автомобиля, следовавших в попутном направлении. Пострадавших нет.

Движение по трассе в сторону Нижнего Новгорода было временно перекрыто. Возможным маршрутом объезда был поворот на Мстеру на 280-м километре, далее через Станки с выездом на М-7 на 294-м километре и разворотом в сторону Нижнего Новгорода на светофоре в Чудиново. Только в 15:30 движение было восстановлено в штатном режиме.

Авария с тяжкими последствиями произошла на 180 километре федеральной трассы М-7 - это Южный объезд города Владимира. По данным дорожников, произошло столкновение четырех автомобилей. Там было организовано реверсивное движение.

По информации регионального управления ГИБДД, в результате этой аварии один человек погиб, еще несколько получили травмы различной степени тяжести. Дорожные службы ликвидировали последствия ДТП, а полиция устанавливает обстоятельства трагического происшествия.

Подробностями смертельной аварии на трассе М-7 со ссылкой на пресс-службу регионального ГИБДД, поделилась Губерния33. По предварительным данным, водитель автомобиля «Хендай — Акцент» 1986 года рождения ехал в сторону Нижнего Новгорода, он не справился с управлением и выехал на встречку. По всей вероятности, этому могло способствовать ухудшение погоды — метель и гололедица.

После выезда на встречку иномарка столкнулась с тремя транспортными средствами — автомобилем «Ниссан — Теана», с автомобилем ВАЗ — 212140 и автомобилем «Ивеко» с полуприцепом Ролфо.

В результате водитель «Хендай — Акцент» скончался на месте происшествия от полученных повреждений. По словам очевидцев, от автомобиля осталась лишь груда металла. Один человек госпитализирован, еще один пострадавший направлен на амбулаторное лечение.

В ГИБДД также подробнее рассказали о другой аварии на М-7 в районе деревни Лихая Пожня Вязниковского района. Там водитель «БМВ» не учел безопасную дистанцию, не справился с управлением и врезался в «Хонду», которая двигалась в попутном направлении. К счастью, как уже писалось, никто из людей не пострадал.

Упрдор констатирует, что во Владимирской области складывается сложная погодная обстановка, местами идет сильный снег. На федеральных трассах М-7 «Волга» и Р-132 «Золотое кольцо» непрерывно работает уборочная техника.

Перед выездом на загородную трассу водителям рекомендуется предварительно изучить дорожную ситуацию, выбирать скоростной режим по погодным условиям, соблюдать дистанцию, не совершать резких маневров и опасных обгонов на зимней дороге.

Фото из источника

 

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.