Войти
Понедельник, 10 декабря, 2018

Отрезаны от «большой» земли

Отрезаны от «большой» земли

Более 15 деревень Вязниковского района оказались отрезанными от «внешнего мира». Из-за нетипичного потепления в декабре прошлого года река Клязьма вышла из берегов, нарушив пешеходное и автомобильное сообщение на этом участке.

Сейчас мост, который является практически единственным путем связи между деревнями и городом Вязники, нарушен. Дамбы разорваны, столбы-основания нарушены, а сам мост имеет видимые повреждения. До водной переправы не добраться - вода вперемешку со льдом перекрывает все возможные пути объезда.

Жители деревень в панике: они не могут пополнить запасы продовольствия и не имеют возможности выехать за пределы своего «острова».

В соцсетях стремительно распространяется информация о том, что судьба вынужденных отщепенцев никого не интересует. Но, на самом деле, это не так. О ситуации знают и ее решают.

- Для организации жизнеобеспечения населения предпринимаются все меры. проблемных вопросов со стороны населения нет. На данный момент мост отведен в сторону. Как только закончится ледообразование на реках, в течении трех-четырех дней мост будет установлен в исходном положении, - сообщил полковник Сергей Евстегнеев, заместитель начальника ГУ МЧС России по Владимирской области по антикризисному управлению.

Источник

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.