Войти
Четверг, 06 августа, 2020

И бабушка-истязательница осуждена

Истязательница-бабушка тоже осуждена

Вязниковский городской суд счел представленные следствием доказательства достаточными для вынесения приговора 43-летней местной жительнице, признанной виновной в истязании 6-летних внуков - двойняшек, сообщает пресс-служба регионального СКР.

Напомним, бабушка проживала вместе с дочерью, имеющей на иждивении троих маленьких детей, помогала по хозяйству. В воспитании старших 6-летних внуков она не только проповедовала, но и физически наказывала малышей за их провинности, того же требовала и от их матери. 

Только в июле этого года бабушка неоднократно подвергала малышей психологическим и физическим страданиям за рассыпанный сахар, разлитый клей на обои и другие детские проступки. Побои она наносила, используя ремень и зарядное устройство мобильного телефона.

Дети в поисках защиты самостоятельно ушли из дома и отправились искать папу, который проживает отдельно от семьи, но принимает участие в воспитании двойняшек. Там их и нашли полицейские.

При осмотре эксперт зафиксировал у детишек множественные кровоподтеки и ссадины. Им оказывается психологическая помощь.

После случившегося "строгая" бабушка сразу же уехала в свою квартиру, пообещав помогать семье, но не вмешиваться в процесс воспитания внуков. 

Суд назначил осужденной наказание в виде одного года исправительных работ условно. В октябре к одному году ограничения свободы была приговорена и мама двойняшек.  

Иллюстративное фото

 

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.