Войти
Четверг, 26 мая, 2022

Новый год встречаем, Тигра ублажаем

Новый год встречаем, Тигра ублажаем

Уже завтра мы проводим старый, не очень простой для многих год Быка и будем встречать новый - наступающий 2022 год, который пройдет под покровительством Водяного Тигра. Сегодня мы расскажем о том, как его встречать, чтобы привлечь удачу и благополучие в свою жизнь.

По китайскому календарю Новый год Синего Водяного Тигра наступит 4 февраля 2022 года. Основные качества хозяина года:

энергичность, активность, целеустремленность, мудрость, любознательность, своенравность, обновления и перемены.

Год Тигра принесет с собой обновления во всех жизненных сферах. Если вы хотели сменить работу, найти любимого человека, переехать в другой город, заняться любимым делом — покровитель года вам с радостью поможет. Но несмотря на то, что он прикладывает много сил для достижения успеха, расслабляться и отдыхать он тоже умеет. Это необходимо для того, чтобы набраться сил для дальнейших свершений.

Влияние стихии Воды



Поскольку Тигр Водяной, в этом году будет актуально все, что связано с энергией воды: творчество, общение, торговля, информационные процессы. Вода — это течение, поэтому 2022 год принесет перемены и новое течение жизни практически для всех знаков. Если вы давно хотели изменить свою жизнь, то в наступающем году самое время этим заняться.

Полезные привычки

Полезно заводить новые привычки, по-другому делать обычные дела. Если вы не хотите кардинальных перемен вроде переезда в новый город или страну, то измените свою жизнь хотя бы в малом — смените свой повседневный стиль, учитесь чему-то новому (например, пройдите курсы вождения, купите автомобиль), сделайте ремонт в квартире, купите другую мебель, начните ходить на танцы или фитнес, посетите с туристической группой те города, в которых еще не были, и так далее.

Стиль и красота

Помните, что в год Тигра обязательно нужно уделять внимание тому, как вы выглядите. Покровитель года любит внешнюю красоту. Поэтому стоит детально проработать свой образ и заняться своим стилем.

Любовь и семья

Один из самых главных положительных моментов 2022 года — это улучшения в сфере любви. Одинокие люди имеют все шансы найти свою вторую половинку и обрести счастье в браке. Покровитель года принесет с собой искренние чувства и страстные романы.

Полезно развивать и улучшать семейные отношения — например, чаще встречаться с родственниками, ездить всей семьей в поездки, за город, проводить совместные прогулки. В общем, делать все для сплочения семьи.

2022 год обещает быть ярким и заметным. Скучным и однообразным он точно не будет. В конце года у вас наверняка останется масса положительных впечатлений и эмоций от произошедших событий.

Выбираем наряд для Новогодней ночи 


Тигр - гордое изящное животное, поэтому наряд, аксессуары, прическа, макияж — все имеет значение. Выбирайте элегантные фасоны из благородных тканей: шёлка, кружева, хлопка, кашемира, атласа. Кожаные и меховые изделия — неудачный вариант, как и «кошачьи» принты. 

К слову о цветах. Мы встречаем год Синего Тигра, и сине-голубая гамма считается самой благоприятной. Нежно-голубой и темно-синий — в самом деле базовые цвета 2022 года — их используют в своих моделях все модные дома. Еще популярной будет серо-голубая гамма, фиолетовый, карамельный, розовый и другие теплые цвета — такие наряды и стоит выбирать к праздничной ночи.

Сегодня в тренде праздничные платья с запахом и традиционные платья-футляры, вечерние платья в пол, одежда с открытым плечом и асимметричным кроем, многослойные, оверсайз. В моде элегантные комбинезоны, брючные костюмы. Одежда может быть и достаточно скромной, если ее дополняют правильно подобранные аксессуары: украшения из благородных металлов и натуральных камней — тоже в сдержанной цветовой гамме. Сумочка, серьги с кисточками, браслет, брошь или заколка могут сделать образ праздничным и изящным. 

Стрижка или укладка для встречи года Тигра должна быть элегантной, но эффектной — со спокойными формами. По-прежнему уместны косы, пучки, локоны. Не забывайте о новогоднем декоре волос: украсьте прическу блестками, заколками, лентами. Для макияжа выбирайте легкие естественные тона, откажитесь от слишком ярких и неоновых теней, накладных ресниц, цветной туши. В маникюре приветствуется палитра синего, металлического оттенков — но, конечно, все детали вашего образа должны гармонично сочетаться.

Водяной Тигр совмещает в себе энергии воды и дерева. Также он любит землю. Поэтому напомним, чтобы привлечь его благосклонность, наряд для праздника лучше выбрать в следующих тонах:

♦ синий
 голубой
♦ коричневый
♦ охра
 зеленый
 оливковый
 желтый
 золотистый

Мерцающие стразы, пайетки и бисер не будут лишними — они напоминают о блеске водной глади под лучами Солнца. Дополните наряд броскими аксессуарами — например, актуальной массивной цепочкой золотистого цвета.

Для мужчин в топе вельветовые и бархатные пиджаки — их можно носить и с брюками, и с джинсами. Если Новый год вы встречаете дома, пиджак будет сковывать движения, тогда можно остановиться на стильной рубашке, к ней добавить жилет и бабочку, а может быть, подтяжки. Дополнить образ можно шляпой, часами, браслетом, шейным платком или платочком, который выглядывает из кармана пиджака. Серьги и кольца, очки, крутой ремень, запонки — на самом деле, мужской арсенал украшений тоже огромен!

Девочки и мальчики в новогоднюю ночь наряжаются в любимых героев — и это правильно! И здесь сложно что-то советовать кроме одного: выберите вместе с ребенком наряд, в котором он будет чувствовать себя крутым и неотразимым! Залог успеха — креативность и экспериментаторство. Помогите сыну или дочке получить настоящую радость от новогоднего костюма и обязательно запечатлите это на фото.

Советуем избегать одежды с анималистической расцветкой и тигриным принтом на ткани, чтобы не составлять «конкуренцию» покровителю года, это ему вряд ли понравится.

Фото из общего доступа

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.